bayiku

bun, mau tnya ? umur khmilanku udh 37week 4dd udh jarang aktif .. sekalinya aktif nendang nya kenceng bgtt bun smpe prut sya sakit.. dan pinggang sya jga udh sakit bgt ppkonya udh gakuat jalan bun.. jd nya di bwa tduran trus..

6 Các câu trả lời

aku 37 w bun, emang gitu jarang nendang tapi sekalinya nendang astaghfirullah bgt 😅 sakitnyaaaaa minta ampun, kenceng, kadang ke tulang rusuk ketendang juga sampe ya Allah pengen nangis 😂

Udah msuk panggul itu bun... sudah susah gerak dkit gerak pasti sakit n kerasa mau pipis

Iya bu ruang gerak nya uda sempit. Uda gede soalnya debaynya

semoga sehat dan lancar sampai hari H

saya 41week mlh tmbh aktp bgt

pngen cpet lounching bun