Usg

Bun mau tnya tdi usg terus dihasil usg nya panjang janinnya baru 0.99 kta dokternya kecil banget ktnya harus sering minum air teus minggu depan disuruh kontrol lagi usia kandunganku 7 minggu klw berdasarkan usg klw bidan 8 minggu, jdi galau bunn

Usg
2 Các câu trả lời

ikuti aja saran dokternya bun.. aku dulu harua habis 2botol aqua besar... trs minum minuman yg banyak sari makanannya sprt sari kacang hijau dan kuah sayur...

5y trước

Iya bun sekarang mh naro botol minuman disamping kasur hee

Kok galau bun, seharus nya semangat dong biar debay nya semangat juga

5y trước

Iya bun mkasihhh