bpjs

Bun mau tnya, rencananya saya lahiran mau pake bpjs, tp saya blum buat kartu kluarga sama suami, jd kk saya masih ikut d orang tua, apakah harus urus pisah dulu atau bisa ttep pake kk yg msh sama orang tua? Trz kl.pake bpjs, normal ataupun sc krna rujukan itu ttep di cover bpjs kan bun?

1 Trả lời

Bisa nanti sekalian saja bun ketika anak lahir sekaligus mengurus ke kelurahan. Untuk bpjs jika sc terkadang ada obat tertentu yg tidak sicover. Baiknya juga menjelang lahiran, buat bpjs anak meski nama belum ada ya. Tetangga saya kebtulan bgitu