baby

bun mau tnya, normal ngga sih bun lau baby ngga bab selma 2hari,

5 Các câu trả lời

wajar bund, babyku pernah 3hari gak pup. awalnya juga panik, trus aku hubungi bidan, katanya gol selama masih full asi

6y trước

ad campuran sufor bund tp sehari 2x aj itupun bru kemarin ngashnya tp bnyk mnum asinya

kalo bayi minum sufor wajib bab 1 hari 1x minimal, tp kalo full asi bisa lama emang bayi saya 3 hari baru pup

6y trước

sufor tpi cm 2x sehari bun bnyk asinya, bru kemarin mnum sufornya biasa lau asi bab nya sering bahkan tiap kli kentut bab

masih bun asal masih minum/makan asi,, asal jngn sampe 1 minggu

klo full asi wajar kok

6y trước

campur sufor bunda tp bru kemarin aj ngasihnya itupun sehari 2x aj bnyk asinya

kalau ASIx wajar bund

6y trước

asi tp campur sufor bun dri kemarin itupun sehari cm 2x, biasanya asi bab nya sering