???

Bun mau tnya ni.. Buat yg islam.. Klo brhubungan bdn ma pksu tp se ksur ma anak 6bulan bolh kh? Sma sarannya dong bun.. Aq suka gx mau tp pksu mrah tp klo di lkuin dkt anak aq yg risi gx nyman... Kmar cuma 1 ksur cuma 1 di rumah mrtua (ortu pksu)

1 Trả lời

Sekasur mah gapapa bun. Yang ga boleh kalo anaknya lagi melek, terus bunda sama suaminya HB. Nanti malah kerekam kebawa ke memorinya dia. Kalo anaknya tidur mah ga masalah asal ga hardcore mainnya...

5y trước

Ga berisik lah gitu