cara daftar dokter iman kendung untuk usg

bun mau tnya klo usg 3/4D di surabaya,kira2 smp brp ya harganya?? trus gimana cara daftar dokter iman kendung untuk usg

35 Các câu trả lời

250 udah dapat print 2d sama print 4d sama cd untuk konsultasi sudah gratis untuk pasien baru daftar nya 50. Tp aku gatau cara daftar dokter iman kendung gmn

5y trước

Jl. Duku kupang utara no 90 sby coba lihat di google praktek usg dr. Harry k gondo

Prakteknya hari selasa sama kamis bun, daftar lewat online .cari aja di google ,dibuka mulai jam 7 dan itu hrs cepet"an

Tinggal serch di google bun.. daftar usg dokter iman Terus bunda klik antrian dokter Setelah itu isi formulir bun..

Cuman 150k di dokter Iman Kendung surabaya Barat. Cuman kalau cara daftar dokter iman kendung mending langsung telp aja bun

4y trước

udh sama print+ vitaminnya?

Sorry bunda, aku di Cirebon nih. kalau dokter di Surabaya mungkin bisa cari di gugel juga ya Bun. hehe..

Saya d dr Manggala di dharmahusada 300 RB udah dokter dan USG 4D bunda..dr nya enak d ajak konsultasi

Saran aku langsung cari ulasan-ulasannya di gugelbya bun. supaya dapet banyak referensi juga.

Bun domisiliku di Tanngerang nih. coba tanya2 jg sama sodara atau temen2 bunda di sana bun.

mau tanya dung bun , usg di rsi benowo 4d harga brpa ya bun ,jadwalnya hari apa aja ..

di dr.harry gondoh 250 bun usg 4D aja prakteknya dirumah di jln dukuh kupang barat