menyusui

Bun mau tnya klo nyusuin bayi 1,5 bln dgn posisi dy smbil tduran sbnernya sudah boleh apa blum ya? Klo blum boleh, kira2 baiknya d usia brp ank bisa disusui smbil tduran/tdk d gendong?

1 Trả lời

Kalau si bayi udh bisa tidur menyamping bunda, tunggu aja nanti kalau udh 3blnan kalau 1.5bln masih kecil Bun kasian takut kecengklak lehernya

5y trước

sy bayi usia 1,5 udh dibiasain nyusu sambil tiduran bun,tp diganjal guling kecil di belakang.ny,ntar klo udh tidur di ambil guling.ny