bola mata tidak sama

bun mau tnya klau bola mata tidak sma obat nya apa ya , buat bayi umur 3 bln

10 Các câu trả lời

Mungkin masih masa pertumbuhan, insya Allah seiring berjalannya usia bakal berubah. Kalau masih ragu bawa ke dokter spesialis anak bahkan lebih bagus ke dokter spesialis mata.

bola mata gk sama gimana maksudnya? besar kecil gitu kah? dulu anakku juga gitu, yg kanan lebar yg kiri agak sipit.. kayaknya wajar kog, ntar makin besar juga normal..

bawa konsultasi dulu ke dokter mata bunda, soalnya mata itu daerah paling rawan dan sensitif

kalau mata itu daerah paling rawan bunda.. jgn sembarangan kasih obat. coba ke dokter aja

bun mau lebih jelas periksa kedokter mata ya babynya,,,saya takut dengarnya .

kayak gimna bun? yg bunda bilang bola mata tdk sma

kayak gmn bun dedenya,soalnya anak saya juga

apanya gimana sih bun

gasama gmna ya bun?

bantu up