cek kehamilan

bun mau tnya, kapan waktu yang tepat untuk melakukan tes kehamilan ?

2 Các câu trả lời

kalau sudah seminggu telat haid cek via testpack juga sudah kelihatan hasilnya bun kalau memang positif hamil. kalau usg ke dokter usia 5/6 minggu biasa nya belum kelihatan janinnya. diatas 8 minggu baru kelihatan.

klw cek mandiri pke test pack si kapan aja bun seminggu setelah pacaran sm suami jg bisa.. 😁 tp klw ke dokter td sy usg jg blm kliatan.. dsruh balik lg bulan depan.. smoga cepet dpt kabar baik ya bun 🤗