.

Bun mau tnya kalw lagi hamil muda dikerokin bolh gk sih...

15 Các câu trả lời

aku pernah.. karna awalnya saya ga tau kalau saya lg hamil.. kirain cuman masuk angin biasa .. makannya minta kerokan ke suami... taunya lagi hamil. tp kerokannya gak kenceng2 amat sih... cuman asal merah aja. alhamdulilah gak ada apa2. #akibatketidaktahuankalaulagihamil #waktutm1 #kerokan

5y trước

Hihi sama bun aku juga gitu sehari sebelum tespek minta dikerokin ke suami karna dikira meriang masuk angin 😂

Hamil muda saya kerokan terus ,karna bawaanya badan masuk angin mulu,,tapi cuman sebatas pundak sampe tulang belikat,paling 3garis atw 4 garis,,cukup,,soalnya kan g boleh minum tolak angin

Ada yg bilang gak boleh ada yg bilang boleh. Aku kalau kerokan cuma 3 baris aja dari atas. Ke punggung bawah udah gak berani hehe

kalau aku gaberani bun,takut,paling nekat dikerokin juga itu lehernya doang,kalo lagi ngerasain pusing .

aku dulu tiap minggu bun kerokan mulu sampe hamil tua ttp kerokan tp cuma di bagian atasnya aja

Boleh bun tp gk boleh sampe ke bawah Aku jg pernsh kerokan bun tp cuma diarea leher aja

Boleh bun tapi sebaiknya di pundak atau punggung saja. Jangan di daerah perut.

Katanya sih gaboleh tp aku pernah waktu uk8w

Bolh, tp cma sebtas smpai punggung aja

Kayanya sih gablh bun