Tinggi fundus

Bun mau tnya kalau tinggi fundus 27cm kira" brat janin brpa ya..?

2 Các câu trả lời

Emg ga dikasih tau sama dokter/bidannya? Bunda hamil brp week? Diaplikasi ini ada kan fitur pemantau kehamilan, coba cek aja

Cek hitungan bbj menurut TFU dari gugel. Dan yg lebih akurat biasanya dari Usg. Hitung bbj dr tfu hanya prakira aja.

5y trước

Iya bun kmarin udh usg pas 31week tdi priksa udh 35week jdi kan pgn tau lg gt ,,lupa ga tnya sma bidan hehe