menyusui

bun mau tnya gimna caranya agar dde bayi mau mimi asi ..soalnya dia ga mau sedot asi sya..bingung nih

4 Các câu trả lời

tetap terus disusui bun. sambil pompa asi juga. jadi kalau sudah selesai disusui hasil pompa asi diminumkan juga ke dede bayinya

6y trước

iya tapi dia ttep ga mau sedot asi lngsung bun klau di paksa juga mlah nangis..gimna ya solusinya

dipompa saja mom asinya

6y trước

oh gitu ..mkasi ya bun