Mata

Bun mau tnya donk, bayi ku usia 5 blan dr dia usia smnggu - skrg mata sebelah kiri nya suka berair, klo ngga berair ya belekan. Itu gmna ya cara ngatasin nya?

4 Các câu trả lời

coba di cek ke dokter mata bun, anak sy dl juga begitu. saluran air mata nya tersumbat yg kehidung. dapat obat tetes dari dkter mata, dan rajin dibersihkan dengan kapas dan air hangat. serta di pijat2 didaerah sekitar mata dan hidung bun. alhamdulillah sembuh, smoga anak bunda juga lekas sembuh 🤗

Iya bun, nnti aku coba bawa ke dsa aja biar lbh jelas juga ya. Mkasih bunda2

ke dokter aja nanti biasa e dikasih tetes mata atau salep

Hmm ditanya ke dsa (pediatrician) deh kurang tau Kl mata.