haid pasca melahirkan

Bun mau tnya dong yg udh pengalaman ngelahirin normal pas haid brp bln dr setelah melahirkan dan kluar darahnya normal apa byk? Aku haid di 5bln pasca melahirkan, dan darahnya (menurutku) agak banyak,krna aku make pembalut 2 didouble,make pembalut yg 30cm.. cpt penuh dlm hitungan jam sekitar 3-4jam.. itu normal ga sih bun?

1 Trả lời

Aku pas anakku umur 11 bln baru haid. Bunda kb gak? Spa tau pngruh kb juga

5y trước

Itu wajar kok buat anak yg full asi. 1 dr 10 busui bs kb alami kya gitu.