asi saat hamil

Bun mau tnya dong, kita harus ngapain yaa biar asi bisa keluar saat usia 8 blan. Krna ad trmen aku yg 7 blan asi nya sdh keluar. Tpi yg aku udh 8 blan blum keluar.

13 Các câu trả lời

Santai aja g usa di apa2in mulai di bersihkan pun h-7 lahiran baiknya Nti kalau di rangsang duluan malah kontraksi Kn ga boleh Puting itu kalau di manipulasi bisa buat kontraksi Krna hormon oksitosinnya

Aku dari hamil ga keluar sama sekali, pas baby lahir alhamdulillah asi deres banget tiap hari rembes. Yg penting jangan stress positif aja pasti bisa MengASIhi

gak wajib keluar sblm bayi lahir, yg penting rajin bersihin aja.....

Rajin rajin bersih puting bun, smaa banyakin makan sayur bening,..

Santai aja bun, asi otomatis keluar kok nanti setelah melahirkan

Iya bun. Terima kasih ya bun infonya.

D urut ajah bun ke maparaji

Klo kata dokterku sih hormon bunda.. gk perlu khawatir.. tiap bunda beda2.. Aku malah uk 13-14wk udah keluar sampe ngrembes2 awalnya aku takut soalnya kata sodara kbnykan kan mau lahiran baru keluar pas tnya dokter gpp kok tiap bumil beda2.. Ada tmnku yg setelah lahiran baru keluar dibantu dedenya langsung😊😊 Gpp bun jgn terlalu dipikirin ntar ada saatnya kok bakaln keluar..

Saya yg 38w aja blm keluar bun, santai aja

Kalau aq siih mending asi keluar pas bayinya lahir bun, Jadi pas ada yang udah posting asi udah keluar dari hamil, aq gag pengen2 juga.. Tapi aku berdoa, ketika anakku lahir, cukupkan asiku untuk anakku.. Dan dicukupkan bun.. 😊