Merah

Bun.. Mau tnya dong,ini anak saya knp ya punggungnya it merah dan kulitnya jd kering jg ap krn saya kebanyakan olesin telpon atau memang biang keringat. Trimakasih para bunda?

Merah
55 Các câu trả lời

Bisa jadi ga kuat panas Dari minyak telon. Bisa krn ga cocok sabun. Bisa krn keringet. Macet2 bun.

Kulitnya bisa jdi sensitif sama minyak telon bun.. olesin cream khusus baby yg untuk ruam kulit.

Anak sya dlu sma kya gtu cuman sya mh dlu di balur nya pke aci. Alhmdulillah 3 hri rutin pke aci smbuh

5y trước

Ia emg bgus pke sagu/aci di bandingin pke bedak atau yg lain nya. Anak sya dlu sering pke tepung aci ia alhmdulillah smbuh Mlah smpe skrg klo kya gtu psti pke tepung aci

anak habis demam ga bund, kalo habis demam itu namanya roseola bund anak aku pernah ky gty

5y trước

coba di periksa kan ke dokter bund, waktu itu anak aku ky gtu kena roseola tp habis demam

Bun olesin telon di dada sm perut aja bun itu jg sdikit aja. Coba olesin bepathen bun

Mandinya jgn diksh sabun dlu bun,jgn kasih bedak jga,kmren ponakan aku gtu juga

Ngakak saya Bu "olesin telpon" 🤭🤭 Cepet sembuh ya anak manis 😊

bisa jadi alergi bun. coba konsul ke dokter atau ga cocok dg produk bayi nya

5y trước

Iya bun..ini skrg sdh membaik krn saya mandikan dgn dettol cair krn pakai sabun lactacid baby gda perubahan

Iritasi bun, stop pemakaian minyak2an.. dan konsul dokter kulit

Biang keringet itu bun bedakin aja pke bedak talek bayi