susu bayi

Bun mau tnya dong Ada gk ya bunda² yg sering pompa asi? Bun,aku sering pompa asi,trus kalo mau pakai asi yg udh aku dinginkan,aku biarin du suhu ruangan dan di panaskan pakai air hangat Yang mau saya tanya,apakah masih di pakai asi yg di biarin di suhu ruangan 1 malam trus pagi nya di hangatkan dan di kasih ke bayi?

2 Các câu trả lời

Ga boleh bun, asi fresh di suhu ruangan cm tahan 4 jam, tp kl asi yg dari kulkas trus di hangatkan cm tahan 2 jam di suhu ruangan, kalo saya nerapinnya bgitu

5y trước

Jadi gak bisa lama² ya bun kalo asi di hangatin itu

Gak boleh bun. Kalau mau asi yg di freezer dipindah dulu ke kulkas yg pintu bawah (kalau kulkas 2 pintu). Baru dihangatkan paginya.

5y trước

Tunggu aja beberapa menit di suhu ruangan, baru dihangatkan 😊