OAT

Bun. Mau tnya disini ada yg udh bikin MPASI pke Oat ini atau Oat khusus bayi ??

OAT
12 Các câu trả lời

Jngan beli yg instan bun kl untuk baby .. beli yg harus d masak dulu .. jadi bisa lembut macam bubur nasi kl d masak .. anak ku 7 bulan makan oat tp bukan instan jadi bisa d tambah sayuran dan lauk pauk sekalian dlm bubur oat nya pas rebus oat meal nya

Kalau kata dokter saya, baiknya oat tidak diberikan untuk bayi bun (walaupun boleh). Karna sifatnya lebih untuk diet. Sedangkan bayi butuh nutrisi untuk TumBang nya..

5y trước

Sama2 bunda ☺️

Pernah digunakan untuk campuran makanan selingan, dikasih santan dan buah pir yg di goreng pake UB+kayu manis,

4y trước

??

Anakku lebih doyan ini ketimbang makanan bayi kaya cerelac, promina. Di muntahin. Klo ini dia lahap

Utk bayi usia berapa bun? Oat itu boleh diberikan saat usia 8+ sebagai pengganti nasi saat dia gtm.

4y trước

Kl untuk baby 6 bulan boleh oat meal tp bukan yg instan .. yg di masak dulu jd bisa lembek kyak bubur nasi .. Anak ku makan bubur oat meal masak sekalian tambah sayur dan lauk pauk nya .. dlm bubur oat meal jgn lupa d saring lg kl untuk baby 6 dan 7 bulan .. aku kemaren konsul ke DSA d bolehin kok dr baby 6 bulan makan oat ..

Anakku ta bikinin organic baby oat itu... Tapi gak terlalu suka ... :(

kalau saya pake yummy bites yg 10m, kayak oat2 gitu.

Saya pake ini bun, tapi buat campuran bikin baso daging

5y trước

Oww okee bun. Trimaksh masukannya 😊

Pernah bun. Sy campur keju. Kdg abon. Kdg susu

pernah kasih tpi babyku gak suka hehhee