menangis

Bun mau tnya, bunda2 disini apa yg akan bunda lakukan agar bisa nahan tangis?. Susah rasanya klo bendung nangis, tp kdng2 nangis takut ngaruh kejanin...

38 Các câu trả lời

Menangis saja Bun jangan ditahan, luapkan emosi dengan tangisan dan doa.. jangan sampai bunda stress karena menahan rasa sedih dan sebagainya.. lahaula walaakuwwata Illa Billah bun

Aku pernah beberapa kali nangis. Bukan krn lago sedih atau apa sih. Gaktau pulang kerja bawaannya mellow, capek badan jg pegel2 semua. Terus smp kamar nangis tp cuma bentar ehehe

Aku kalo ksel sm suami pasti nangis bun 😂 kata suami cengeng bgt masa mau jd ibu 😂 tp gak bisa ditahan gtu susah bgt tiba ngalir aja gtu air mata kalo sedih atau ksel dkit 😂

5y trước

Iya malah tmbah d ejek bknnya di diemin 😂

Saya wanita tapi knp gk gampang nangis ya,malah marah2, kadang suka iri sama wanita lain gampang nangis tp hati saya sprti ky laki2 sakiit tapi gk gampang nangis

slama ini sy jg sering nahan2 nangis mom, pngen ga nangis krna tkt ganggu perkembangan janin yg baru 13w tp pagi ini akhirnya ga tahan lagi, tumpah semuanya

Q jga sma bun sering bnget nangis ,pengen gtu nahan kesedihan ..tpi klo inget ank q yg pertama sllu z nangis,soal'y q d pisahin dr ank sma mantan suami q ..

5y trước

Hehe... tp aku dr masaa pacaran udh cengeng bun 😅. Ini mlh tmbh cengeng lagi

Nangis aja seperlunya ga apa bun lepasin hormon sedihnya biar ga stres. Tp jgn berlebihan nangis sampe seharian, yg ada nanti bundanya sakit😥

Ngaruh banget Bun.. saya juga pernah nangis,, yg biasa.a s dde aktif Mulu,, pas Aya nangis jadi pendiam,, nangis.a berhenti aktip lgi deh

Aku sering nangiiis. Kalo capek, badan ngga enak, sakit, aku nangis. Tar suami peluk dan belai2 smp bobok. Jadinya sering nangis deh.

Saya sebelun hamil susah nangis bund, ekh skrang hamil mlah sensitif banget. . Diikit2 nangis, gk bisa ditahan air matanya bund