Bisul bekas imunisasi

bun mau tnya ad gg yg ngalamin bisul stlah imunisasi d tangan dri unur 1 buln d imunsasi skrg udh umur 4 buln bisulny pecah dan mengbengkk lg berulang" gru trus..

Bisul bekas imunisasi
2 Các câu trả lời

sama bun punya anakku juga baru pecah umur 4 bulan tp skrg udah mengecil setelah pecah

5y trước

itu segede apa sih bun kok kayanya gede banget ya ? punya anakku pas mau pecah emang lumayan bengkak. tp skrg lgsg kecil hbs pecah. pecahnya juga 2x smpe nanahnya hilang baru mengecil dan mengering.