bentol2 pada bayi

bun,mau tny nih.. baby ku skitar 3 mingguan gitu...mncul bentol2 an di blkng bdn nya byk bnget bun...kira2 knpa ya bun? ada yg tau gk pk obt apa? kmren uda tny2 juga ke org kt ny mndiin pk daun pare..ud di mandiin cm aku lht ny kek trkelupas kulit nya...kasian lht baby kek gitu..ksi saran dong bun..

1 Trả lời

mungkin alergi bund, bunda salah makan mungkin, ciba konsultasi dokter bund

5y trước

aku gk asi bun...jd gk mngkin sih aku slh mkan kena ke baby bun...aku ksi sufor krn asi ku gk ada...