makanan

Bun mau tny makanan apa yang dpt memancing kontraksi alami

14 Các câu trả lời

Tape bun, saya diceritain ada yang lahiran pas 36w karena beli tape 5000 habiss dimakan sendiri.. besoknya langsung brojol... Tapi ibu-anak selamat alhamdulillah :)

Dulu makan es durian bunda,kalo ngga berhubungan sama suami terus spermanya di keluarin di dalem dulu aku di saranin sama dokternya gitu soalnya

Kalo di bidan kita saya sering kihat ibu2 posting, kiwi nanas kurma bun

Nanas, Pepaya Mentah / Hijau, Minyak Jarak, Jinten

Bunda udah brp w.. Jngn sembarangan jugaa..

5y trước

Coba makan nenas bun.. Cabe juga bisa loh.. Tpi coba jongkok berdiri di bntu suami bun..

Soalnya sy lg kepengen sayur nangka

klo mknan sih egk pengruh mnurutku.

Nanas muda Kurma Durian Pepaya muda

Kiwi, nanas, kurma, duren

Kurma, nenas, kelapa muda