kontraksi

Bun mau tny klo kontraksi da sering banget trs udah ada lendir ma darah .. apa sdh mesti ke rmh sakit?? Dan sakit bngettt..

26 Các câu trả lời

Skefo..Alhamdulillah.. ngk lama hbs ngepost,, ehh pecah ketuban akhirnya dilarikan ke RS.. trnyta udah pembukaan 7... Ampir 2 jam lbh bergelut ma rasa sakit Krn nda tau ngeden.. blank abis 😫😫.. Jam 11 siang ,, Alhamdulillah baby boy lahir meski kplax agk lonjong Krn lama di pintu.. Mksih doanya smua.. smg bunda2 juga yg mau lahiran bsa normal & slmat ma baby..😘🙏

klo sakitnya jaraknya pendek, sama bunda sudah sakit sampai berkeringat. itu bukanya ud banyak. tp klo masih slemet2 masih panjang. soalnya bpjs ad minimal bukaan baru bisa d pakai. klo umum sih kemeng2 minta d rawat juga ok

5y trước

kalau itu dr awal kehamilan pasti dapat rujukan mbak, jantung,darah tinggi, preeklamsia, ketuban keruh, kehabisan ketuban pasti langsung masuk igd. tp klo kenceng2 kita suruh pulang lg klo blm bukaan 5

sama kaya aku bun skrng lagi ngerasain.. coba cek ke dokter/bidan dlu bun.. kmren aku cek kedokter krn usia kandungan ku bru 35w jd dikasih obat penguat sm bidan...

Segera periksa bun. Biar ketahuan sudah pembukaan berapa. Semoga lancar selamat debay dan ibunya ya bun

Iya bunda setegera ke bidan ataupun dokter,kalo sudah ada tanda tanda mau lahiran

Iya dong mom..kluar lendir pink brarti udh masuk pembukaan n mau ngelahirin..

Hitung kobtraksinya bun..klo sdh sering tiap 5menit skali lsg brangkat k rs

super sekali bunda. udah begitu masih bisa posting

Iya lgsg ke rs itu tndanya. Njt dsana dokter yg tentukan

kalo udah teratur 5 menit sekali langsubg RS aja bun. .