jahitan sakit setelah caesar

Bun, mau tny. Ini saya 3hari pasca operasi caesar. Sakit nya luar biasa. Jalan saja sampai membungkuk dan tidak bisa bangun dari tempat tidur tanpa bantuan. Ada kah info agar luka caesar cepat sembuh n bisa aktifitas tanpa nyeri?

3 Các câu trả lời

sy 2 minggu pasca operasi baru ga ngerasain sakit, dan bisa beraktivitas kembali normal hanya saja membatasi jangan terlalu berat2..santai saja bun selagi jahitan bagus itu normal kok

hi bunda syantik makan perbanyak yang dapat cepat menyembuhkan jaitan / luka sayat bunda ,search saja di google

saya kmrin banyakin sekali makan ikan gabus dan telur rebus bun

10mo trước

telurnya dimakan sama kuningnya ga bun? atau putihnya aja