flek stlh HB

bun,mau tny donk.... saya khan udah sebln lbh gak HB dngn suami,lha ni prtma kali HB lg dngn suami tp hbz kencing paz dilab pake tissu kok ada darahx dikit ya....tp paz kencing yg kedua udah gak ada darahx paz diusap pake tissu....ukuran kehamilan 10mnggu..itu bahaya gak ya?

2 Các câu trả lời

saya pernah Bun,pas dilap tisu ada darahnya tp saya baca" si gpp dan Alhamdulillah juga gak papa Bun

6y trước

dikit bun dn setelah nya gak kluar" lg,pas hbis hb aja itupun wktu hmil muda

saya jg pernah gtu bunda tapi alhamdulillah gpp sampe lahiran bunda

6y trước

klw perjalanan jauh maunya sebelum pergi konsultasibke dokter ntr dokternya kasih masukan boleh atau tidak klw boleh ntr dia kasih obat supaya janinnya gak kenapa2 saya gtu kemaren bunda saat mau mudik perjalanan 1 malam naik mobil pribadi jln jg gak bagus2 semua