bayi di tengkurepin

Bun mau tny , bayi ku 3 bln .. Klo saya tengkurepin boleh atau tidak sih sebenernya? Apa harus tggu bayi itu tengkurep sndri ? Soalnya sya update di medsos , dan mertua komen , bilang jgn di tengkurepin nti tengkurep sndri pas 4 bln ..

57 Các câu trả lời

Iya sya tengkurepin ga lama2 ko bun , tkt juga .. Tp setidaknya sehari sekali atau 2x sya tengkurepin .. Makasih ya bun jawaban2 nya

Lohhhhh gpp Bun, kita tengkurepin dia buat stimulasi biar dia bs tengkurep sendiri. Itu salah satu cara stimulasinya (Tummy Time)

Klo kepalanya udh tegak sih boleh.. tp aku gak pernah, pas tengkurep sendiri aja dia suka gumoh apalagi di tengkurepin

Gpp mom, bayiku dr usia sbulan jg dah ditengkurepin bentar2. Melatih kekuatan otot leher & melatih tengkurep sendiri

setahuku gpp bun, asal jangan kelamaan.. babyku dlu gitu, emang si ada mangsanya sendiri tp stimulasi kan jg perlu

Gpp si bun.. Klo anaknya uda kuat angkat kplanya ditengkurepin gpp.. Itung" biar cpet tengkurep juga..

Anakku dr usia 1 bln udah aku tengkurepin bund disaranin sama bidannya biar otot lehernya kuat,

Yang mau susu gratis ayo klik link dan daftar sekarang😍 http://sot.ag/cHcfJ daftar yuk bun

Boleh ko bun. Anakku pas 3 bln ak stimulasi gt akhirnya mau miring2 dan akhirnya bs tengkurep

Mertua saya jg bilang gtu bun.. trus saya jelasin memang harus distumulus cm sebentar doang