Suntik

Bun mau tanyan, kalo suntik DPT 3 itu 1 suntikan atau 2 suntikan ya? Soalnya waktu itu asisten bidan pernah blg katanya kalo suntik dpt yg ke 3 kanan kiri. Itu bener apa ngga ya bun? Bagi pengalaman nya bu, dan harusnya anak sy udah di suntik tgl 27 april tp karna waktu itu mendadak demam dan bapil

2 Các câu trả lời

klo 2 suntik an itu b, art DPT 3 sm IPV ny bund, dlm 1 wkt,, klo anak sy dl 1x,, teuz 1 minggu suruh balik lg bwt dpt IPV, soal ny klo 2 lngsng kasian anak ny gt kt puskesmas

5y trước

Desi.tpi anak ny gk ppah kan bun sehat.soal ny sya blm dpt 3 soal ny itu epek ny apa ya bun sma anak

Kalau hanya dpt 3 cuma 1 suntikan, bun. Tp klo skalian sm IPV, jadinya 2 suntikan, kanan dan kiri