29week

bun mau tanyak... untuk kehamilan usia 29week.. BB normal nya brp ya bun??

34 Các câu trả lời

Ini ada tabel perkiraan berat janin menurut WHO, aku dapet dari ig nya dr. Yassin Bintang. Cara baca tabel: barisnya ada dari usia kehamilan 14 s/d 40 weeks, nah kolom persentil 50 itu berat rata-ratanya, kalo kolom yg 2.5 s/d 9.75 itu range bawah sama range atas. Sesuai tabel tsb, perkiraan berat rata-rata untuk janin usia 29 weeks itu 1.350 gram. Semoga membantu ya.

BB janinku yg pertama 1,020kg dan satu lagi 1,200kg. Kata dokterku normal keduanya. Tp skrg rencana mau makan banyak protein dan es krim supaya si kembar agak gedean. Sayanya jg ga gemuk sempat khawatir krn sekarang BB ku turun sekilo dari mgg lalu.

5y trước

Bunda kandungan usai berpa week? Sya jga lg hamil baby twins usia kandungan 29 week

sbnrnya ga ada patokan pasti bund.. tp klo pas aku kmrn itu hampir sekilo bund.. cm kata tmn2 yg udh pada pny baby blg, mending berat nya normal aja bund.. jgn kegedean di dlm.. nunggu pas lahir aja ndut nya hehe

saya mau tanya usia kandungan saya 29 wek tp kepala baby ku masih melintang.apa itu normal.so aku dah nungging merangkak tp si baby muter terus.gmn solusinya

5y trước

masih bisa muter2 itu bun..

malam Bun,,, Aku hamil 29week, babyku masih 1.3kg kata dokter SpOG kalo mau lahiran normal,, itu BB debaynya normal aja...

normalnya 1-1,8kg mbak.. klo mau lahiran normal jangan besar2 janinnya. biar gak.beresiko tinggi. minimal 2,5kg biar gak masuk inkubator

Bun kalau umur bayi 29 week 3 day, dngan berat 1 killo, apakah ada efek atu kelainannya bun ? Terimakasih

5y trước

Kl q kmrn ps preksa umur 28 mnggu BBJ 918 gr kta dr SPOG msh krng bun.

Ga ada patokan bun biasanya klo msh range normal dokter blg baik2 aja. Saya 30w 1655gram bun.

Saya 28w 1.3kg bun... kata dokter biasayanya 28w 1.1 atau 1.2kg ... endut an dikit dede nya😂

5y trước

Hpl 7 september bun...

Tadi saya usg, kata dokter usia 29week itu bb nya rata" 1kg-1,5kg.. saya tadi 1,4kg..