.

Bun , mau tanyak nih ... Anak saya umur 1 bln . Dia susah BAB , udah 3 hari ini ga BAB Setiap mulet, kentut2 terus , ngedan ngedan terus . Terakhir BAB tu kentel bgt , ga kyak biasanya. Biar mudah BAB dngn lancar lagi , gmn ya bun. ?

9 Các câu trả lời

mungkin dia kembung bun.kalo udah di nenin jangan lupa di sendawa . kalo full asi emg gitu bun jarang pup kadang seminggu 3 kali ada yg 2 kali tergantung

Bayinya full ASI kah bun..anak saya full ASI sampai seminggu baru BAB bun..kadang bisa 4 atau 5 hari sekali..pernah juga tiap hari BAB

Gpp bund selama full asi, ful asi itu batas tidak mpup 14hari Bagus kli kentut g masalah justru klo g kentut lbh bahaya

Wajar kok bun kalo asi bayi aku 26 hari blm bab 3 hari.. pijet ilu aja bun..

5y trước

Pijet ilu apa bun

Mungkin dia kembung bun.. Jadi susah BAB.. Babyku juga pernah gitu

sama kaya bayi saya bun..ngedan2 trus tapi gak bab2 juga

Bun sma kaya anak sya... Itu gmna bun bsa bab nya ?

5y trước

Tukang pijar baby juga bisa , tp kmren sya k bidan , soalnya dsna ad spa pojat buat baby ... Tp kta bidan sya , itu wajar kok bun,

kalo full asi wajar bun

5y trước

Jadi bukan karna makanan sya ya bun , ?

Nyimak bun