ampela

Bun mau tanyak Makan ampela/jeroaan hati ayam saat usia kandungan 8week boleh kagak ya bun Soalnya selera makan klo ada itu..

19 Các câu trả lời

Mungkin boleh soalnya dr/bidan aku ga prnh ngelarang cuma ga blh mkn nnas dlu sblum msuk tm2

Hb aku rendah sma bidan d suruh mkn atiampela bun Asal d masaknya bnran mateng bunda

boleh bundaa, asal nyuci nya bersh dan harus bnr" matang, tp jgn berlebihan yaaa,

Boleh bunda. Malah bagus buat ibu hamil. Aku sm mertuaku jg sering dbliin

gpp bun yg penting bner2 mateng

5y trước

Naudzubillah mindzalik yg mulutnya kotor sampe bilang2 bacot. Ibu2 kok begitoh 😁 kasihan anaknya

Bukannya malah bagus ya makan ati

5y trước

TM 1 nggak boleh, perbanyak googling sebelum bilang gpp Kamu mau tanggung jawab kalo anak TS kenapa" ????

Dihindari dulu aja bun..

Boleh bun

Nggak boleh

5y trước

Saya tm 1 disaranin buat makan ati ampela kok bun buat naikin Hb, soalnya Hb saya rendah