botol pumping

bun, mau tanyak dong. apakah setiap habis pumping. alat pumpingx di remdam air hangat ?? info dong ! ?

5 Các câu trả lời

botol pumping cukup di steril sekali sehari ya mom tiap pagi doang. botol pumping setelah selesai pumping bisa di simpan di chiller caranya taroh di box dulu botol pumping beserta corongnya dan disimpan di chiller. atau kalau lg di luar taruh di dalam coolerbag. jd ga perlu cuci pumping cuci pumping terus mom

5y trước

Woke terimakasih

Hai Bunda, Yuk ikutan Kuliah Whatsapp Power Pumping , disini Bunda bisa sharing dengan ahlinya bun:) https://community.theasianparent.com/q/hi_bunda_perkenalkan_namaku_abel_di_postingan_pertamaku_ini_aku_ingin_mengajak_b/2355334?d=android&ct=q&share=true

klo bunda males atau repot bunda bisa taro alat pumping nya di cooler atau freezer, sehari sekali dicuci. aku pernah baca artikel nya soalnya

4y trước

Oo begitu makasih sarannya bun

iya bund wajib itu untuk menseteril dr kuman buma. hanya alat pumping aja tp botolnya juga perlu bund sama dotnya.juga

iya bun harus disteril, pake sterilizer atau direbus. bagian pompa yang kena air susu aja ya.

6y trước

oh seperti itu.. 😁 trimakasih infox