asiku

bun mau tanyak dong apa boleb asi kecampur darahh waktu mompaa ini putingku keluar darah

asiku
15 Các câu trả lời

Gak masalah bunda.. Putingku juga berdarah.. Tau tau asi nya kecampur darah. Kata bidan aku di sini gakpapa.. Misal perumpamaan yaa.. Kalau pas langsung netek puting berdarah anak minum kan kita juga gk tau.. Jadi kata bidan aku disini NO PROBLEM ❤

insyaallah gapapa Bun saya juga gt karena puting lecet jadi setiap nyusuin kesedot juga tu. tapi kalau dalam jumlah yg banyak saya kurang tau

boleh mungkin bun soalnya waktu itu puting saya juga luka terus berdarah tapi anak masih menyusu langsung dan mungkin pas nyusui keluar darah

aku pernah baca, pembahasan ttng asi campur darah bun.. kalo ada instagram coba deh sering baca di @asiku.banyak semoga membantu ya bun.

y ga boleh lah..kl bs pas pump bagian yg luka d tutup tisu/kapas aja..asi hrs steril y Bun supaya baby g diare

sebenarnya gpp mom, dsa sy juga bilang gak apa apa asal tidak mendominasi asi nya dgn bauk darah

coba dipriksakan dulu bun... takut kenapa napa... biar aman periksakanlah dulu

terimakasih yang udah bantu jawab semoga semua sehat selalu

coba periksakan kebidanan terdekat bun

persis kayak aku dulu Bun, tp kata dsa gpp