Bingung

Bun mau tanyaaa, sblumnya maaf ya kalo mungkin pertanyaanya aneh atau gmna, soalnya baru pertama hamil. Buuun, kalo pagi kita minum susu hamil (kbtulan aku minum prenagen) lalu malam minum vitamin asam folat. Kira2 kelebihan asfol apa enggak ya bun? Soalnya susunya kan sudah mengandung asfol gt. Pernah dnger aja kalo kelebihan asfol juga tidak baik. Mohon infonya yaa bundaa untuk menghilangkan kehawatiran dan kebingungan sayaa. Trimaksih ?

2 Các câu trả lời

Sebenarnya vitamin yg diresepkan itu sdh mencukupi kebutuhan asam folat sehari... makanya, saya tdk minum susu hamil...

Klo saya salah satu aja...