induksi

bun mau tanyaaa kalau sudah di induksi tapi gaada pembukaan alias gaada reaksi apa2 cuma kontraksi doang gimana ya bun? bakal di tindak lanjutnya kayaaa gimana ya?

2 Các câu trả lời

kmrin sy selaput pelindung ari2 di robek sm dokter bun krna 2 x induksi ga juga ada tambahan bukaan . semangat bunda. pasti bisa banyak2 istigfar

5y trước

AamiinyaRabbAamiin 🙏 semogaaa ajaa ya bun yaallah. bundaa juga ya bun sehat selalu sm dedenyaaaa Aamiin.

usiankandungan brpa bun klo boleh tau

5y trước

ohseperti itu ya bun, aku sih belum diinduksi bun. cuma pengen tau kalau induksi gaada reaksi apakah harus sc? posisi bayi katanya kepala nya sudah dibawah bun