gusi berdarah dan gatal

bun mau tanyaa , saya sedang hamil 18 minggu , terus klw sikat gigi berdarah terus gusinya , udh gitu jdi gatal gtu gusinyaa , apa ada pengaruhnya sma kehamilan saya ?

2 Các câu trả lời

saya juga dulu gitu bun. tapi tetep harus sikat gigi ya bun, pelan2 aja, soalnya kesehatan gigi penting banget saat hamil. nanti pas cek ke dokter atau bidan dikasi tau aja keluhannya ya..

6y trước

oh iya bun terimaksih sarannya😊