Sakit

Bun ,. Mau Tanyaa Niih, sya sekarang Lagii ngissi uddah mau jalan 36minggu.. uddah beberapa hari ini daerah selangkangan sama Miss V sakit bngtt,.. Di bawa jalan kerasa bngtt, Uddaah gttu kallo jalan, kaki kanan ngelaangkaah ittu bner" kerasaa sakitnyaa.. Mau kekamar mandi pun mesti di boyong, Kira" gimna ya bu solusi'nyaa.. Apalagi bnyaak yang perhatiaan nyuruh bnyaak geraak, sedangkan di bawa tdur pun sakitnyaa kerassaa..

2 Các câu trả lời

itu janin udh masuk panggu biasanya tinggal menuggu beberapa minggu lg deh dia lahir. klo udh msuk panggu jgn bnyak gerak bun, klo emang ga nyaman dibawa istrahat aja. itung2 ngumpulin tenaga buat lahiran nanti

5y trước

sedikit2 dan pelan aja bun aktivitasnya. jgn terlalu dipaksain nanti malah bermasalah,,,, biasanya klo udh tanda gitu bidan atau dokter nyuruh sminggu sekali kontrol buat liat perkembangannya

coba periksa ke bidan Bun, takutnya kenapa2.

5y trước

Udah siih bun, cumaa kata bidannya posisi kepala uddah masuk panggul .. Tapii setiap saya tanyaa tentang pengalaman orang yg uddah waktunyaa lahiran jarang yg punya keluhan kaya gini .. Jdii bingung bun, mengganggu bngtt.. Mau beraktivitas apapun jdi terhambat 😭😭