sakit pinggul

bun,mau tanyaa dong kalo pinggung kek rasa nyut” gituu pas masuk umur janin 4 bulan normal ga ya?ada yg pernah ngerasain ga bun??mohon infonya ya bun

6 Các câu trả lời

hehe itu normal ko, karna aku juga gitu malah sampe skg dan kalo abis bebenah rumah malah makin jadi sakit pinggulnya karna kcapekan

normal koq Bun selama tidak disertai sakit perut bagian bawah. biasanya akan dikasih kalsium Bun kalau Qt kontrol.

normal Bun,, kn bayi d LM perut makin besar.. pasti ada kerasa nyeri pinggang

Sy pas masuk 4 bulan ngalamin kaya gt bun, pinggung sering nyut nyut

Normal bun .itu awal" khamilan kayak gitu emang

Normal kok bunda 😊 dont worry..