Janin melintang

Bun, mau tanyaa dong...ini kan uk 30mgg, trakhir seminggu lalu di usg janin masih melintang....selama seminggu ini aku kan udah usaha nungging, sujud, ngepel jongkok sama jalan"... nahhh tanda" si janin muter itu gmn ya? soalnya blm ngrasain yg gmn" selain tendangan si janin sama perut melilit bun ..

2 Các câu trả lời

Gk bisa kykx bun klo d rasain harus d USG supaya tau posisinya

5y trước

naah itu bun...aku ya bingung tp ada yg bisa ngrasain , aku dijelasin aja bingung rasanya kaya gmn itu kalo janin muter 😁