pregnabion

bun mau tanya waktu ng'flek kmrin saya d sruh minum pregnabion sama bidan buat nguatin kandungan, tpi kalo selang beberpa hari bahkan mau minggu udah gak ng'flek lagi kira" msih perlu d minum dn dihabiskan gak ya obatnya?

2 Các câu trả lời

Ga perlu bun.. tinggal jaga aja, hati-hati jgn kecapekan, jgn sampai jatuh/benturan.. Makan yg sehat, vitamin diminum..

5y trước

Iya bunda makasih buat saran'a😊

Bun saya mau tanya , bunda waktu konsumsi pregnabion berapa kali sehari?