bumil

Bun mau tanya waktu hamil muda bunda" sering gk nglami sakit perut seperti mau datang bulan

9 Các câu trả lời

aku jg sperti itu, perut rasa kram sperti mau haid pdhal sdh testpack positif. aku ngerasain itu mngkin smpe mau masuk 2 bulan

aku juga gitu bun dr awal ketauan hamil mlh sampe skrg menjelang UK 9minggu masih suka nyeri perut kyak mau mens

iya saya awal2 juga gitu .. pokok kramnya gak sama keluar flek insyaallah aman ..

ya kah Bun berarti sama ni q udah jalan 2blan masih nyeri perut bun

wajar yg penting tidak keluar flek bun karena itu bahaya buat janin

Iya bun, awal hamil jga sring kayak gitu

iaa aq juga sm ngersaib keram* gt bund

iya bun emang kayak gtu...