sakit

bun mau tanya wajar dak lw msh 5 minggu gini. saya kok sakit pinggang trus ya trasa capek bngt... pdhl saya kerja dk berat2 lw. mual jarang lw dk liat daging ayam mentah saja baru mual2....

14 Các câu trả lời

Aku banget bun, dari awal hamil sampe skrg mau jalan 9week, tiap malam minta tlong sama suami pakein minyak kayu putih dari pinggang sampe punggung, tetep aja berasa nyeri, nikmat ya bun jd seorang ibu,,,, alhamdulillah

wajar bun, krn kehamilan itu beda".. klo sya br ngerasa mual pas mau masuk 8 weeks bun.. sakit pinggang itu bisa jg sebabnya lgi pembesaran rahim bun,.. sehat" ya bun

Kalo aku kurang paham bun.. Karena baru tau kalo hamil usia 10w.. Tapi selama beberapa minggu itu, perut kram sama pinggang pegel kayak mau datang bulan..

Brrti kita mngalami hal yg sama bun,.. Saya smnjak hamil ug muntah2 kalau lihat daging ayam mentah ataupun yg sdh matang. Truz ditambah sakit pinggang

wajar bun, saya jg pas usia sgtu gampang bgt ngrasa cape yg berlebihan, sering kram jg d bawah perut kya gejala mau haid

Wajar bun. Saya juga gtu, sampek skrng saya dh mau mskin 4bln. Saya serinh snt pinggang..nikmatin aja bun

Wajar sekali Bun ,saya juga mengalaminya sekarang 9 week juga masih seperti itu,semangat bundaaa ♥️

iy bun emank gt, saya aja sempat gk masak2 2bln karna sensitif bgt baik liat atau aroma masakan.

sy juga gitu bun waktu uk 7w smpe skrg 16w cepet cape, tapi gk mual atau muntah

saya waktu 7w juga sering sakit pinggang, tp makin kesini ga terlalu sakit mba