obat yang baik apa

bun mau tanya, vitamin Yang baik dan bagus buat Bumil apa yaa?? badan lemes , pusing teruss..

8 Các câu trả lời

selamat malam bunda, aku pernah di kasih vitamin dan obat penambah darah sama dokter bun gara2 lemes juga.... lupa namanya apa, tapi bunda lebih baik konsul ke dokter kandungan aja, biar aman dan tenang, serta baik untuk bunda dan bayinya... sehat terus ya bunda dan baby....

5y trước

makasih infonya Bunn🤗

kalau lemes pusing gitu karena bunda kurang asupan bun.. aku juga gitu.. cek ke doktee/bidan biar bunda dikasih vit..

periksa bidan bun nnti juga dikasih vitamin dan penambah darah buat bumil. jangan sembarangan obat bun harus resep dokter

5y trước

iya bun mksihh🤗

Cek k dokter ajh bun atau bidan nanti d kasih vitamin sama penambah darah ..

sbaiknya konsultasi ke dokter kandungan/bidan bunda, biar dikasi vit yg tepat.

5y trước

makasihh bun

sebaik nya konsultasi ke dr kandungan bun supaya dikasih vitamin yg tepat..

5y trước

makasih bun🤗

kebidan aja bun. aku dulu disuntik vitamin bun.

5y trước

makasih bun

cek tensi dlu bun.

5y trước

iya makasi bun