kehamilan

Bun mau tanya usia kehamilan saya menginjak 5 bulan tapi sekarang sering kerasa cape dan perut kerasa gerak 2 terus kenapa ya

9 Các câu trả lời

Waah seneng pasti bun, itu yang gerak2 babynya.. kalau gampang capek memang begitu, semakin bertambah usia kehamilan kita memang mudah capek karena berat badan naik dll. Banyak istirahat ya bun

Wajar bund makin kerasa capek, kan bobot tubuh bertambah ada baby dalam ketuban di perut jd berat, ajak ngobrol dong baby nya dia gerak2 caper tuh kadang minta di elus, gemesin deh

🤣 itu baby nya yg nendang

Iya yang gerak Dede nya bun

itu Dede nya yg gerak bun

yg gerak itu babynya bun

Itu babyx yg gerak bun

Janinnya bergerak mungkin bun

Owh ya makasih