Harap Harap cemas

Bun mau tanya Usia Kehamilan.q sdh 39w 4day, 3hari yg lalu jg smpat USG alhamdulillah kepala bayinya udh masuk panggul, tpi smpai skrg blum ad tanda2 bayi mau keluar belum ad lendir cmpur darah jg, yg ad cuma lendir putih, cuma sekrang lebih sering ngerasain kontraksi palsu kyak skit panggul, perut kencang dan skit bagian bawah perut. ada saran gk bun biar cpat kontraksi.? kalo jlan pagi sih udh rutin tiap pagi, Hb jg udh tiap hari, zumba bumil 1x sehari, tpi blum ad tanda2nya, kira2 ada saran yg lain gak bun.?? mohon di tanggapi yah bund, makasih sbelumnya?

1 Trả lời

ke rs aja biasanya di induksi

5y trước

masih nunggu smpai tgl 22 dlu bun baru Cek-up semoga sja bisa kontraksi normal tnpa hrus induksi