Curhatt

Bun mau tanya usia kehamilan q 20 minggu kok belum merasakan gerakan dedek nyaa ya, biasanya bisa dirasakan waktu usia brapa minggu ya bun

15 Các câu trả lời

saya hamil 19 minggu baru merasakan gerakan bayi Bun. skrg 20 minggu debay gerak terus tiap hari. waktu belum merasakan gerakan debay, saya pancing dengan musik. tiap ada waktu santai saya dengarkan musik ke perut. setelah dengar musik beberapa hari akhirnya saya merasakan ada kedutan dari debay dlm perut. Bunda coba dengarkan musik ke perut, siapa tau debay nya terpancing dan mulai bergerak.

5y trước

Makasiih bun tk cobaa praktek

Sy usia 19 w udh kerasa bun.. coba bunda ps periksa minta dicek detak jantung sgla mcm. Soalnya kata bidan sy kalo usia sgtu blm kerasa cepet2 suruh usg atau di cek.. Soalnya takut ada apa2 aja

5y trước

Iyah mungkin bundanya yg kurg peka sm gerakan debay nya. Kalo sy usia 20w kmren detak jantung udh 146/detik... Aktif bgt skrg jg iyah

kadang kita yg kurang peka bun. aku dulu pas hamil pertama, 6 bulan baru ngerasain kedutannya bun, itu pun masih halus. ini hamil anak kedua, 4 bulan udah terasa bun.

tergantung ketebalan perut bun, mungkin bunda ngerasain tp cmn kedutan atau masih gerakan halus kalau bunda pengen lihat gerakannya bisa melalui usg.

tergantung perut msg2 bunda. gerakan nya juga cuma berupa kedutan halus. harus extra kalo mw rasain gerakan nya

Biasanya sy elus2 sambil dibacain alfatiha bund Ntr krasa ky denyut2 gt ky krucuk2 ny pas laper pdhl gk laper

5y trước

Bisa dicoba nih bun makasih infonya ya

hello bun, saya 17mggu da merasakan gerakannya meskipun ga sering. saat 18mggu lbh terasa sih...

17 week udh ngrasain kedutan bun .. sbnrx sih tiap ibu beda" .. trgantung ketebalan perut bun

Saya 19 week bun, TPI tenang Bun tiap org beda" kok bun

20 minggu, masih gerakan halus Bun,, belum kerasa jelas