19week.

Bun mau tanya usia kdungan ku 19week.. Tpi pergerakannya. Skrang agak berkurang ya bun..

6 Các câu trả lời

Aku juga 19 week bun tp blm gerak ..msh kedutan padahal ini anak ke tiga ..

5y trước

Kmren kdutan itu sering bun tpi sekarang jrang jdi aku bingung bun

Selama sehari ada gerakan gamasalah , masih 19w bun belum teratur .

Karena baby sudah punya jadwal tidur jadi ga selalu gerak.

5y trước

Ouh gtu ya bun mksih srannya

Berkurang itu wajar bun, yg penting masih gerak

5y trước

Gerak masih bun tpi gc kyak dlu yg sering kn jdi khwatir bun

Malah saya belum merasakan apa2 bun

5y trước

Ouh yg sabar ya bun...klo aku masih gerak tpi bentar bentar bun gc kyak byasanya

Krn janinnya bbog 20jm /hri

5y trước

Hhe wajar gpp bun.. Jgn d bikin worry