19 wekks

bun mau tanya usia kandungan saya kan udah memasuki 19 wekks, wajar gak sih diusia ini perut masih kelihatan kecil? apa kandunganya kurang sehat atau gimana bun? mohon jawabannya, trimakasih?

6 Các câu trả lời

Setiap bumil beda beda bun.. Sya gendut dan aslinya perutnya gede.. Saya hamil 4bln udah gede tp glember kayak lemak doang.. Baru keliatan beneran hamil dan kenceng udah masuk 6bulan bun...

aku keliatan 9 bulan ini bun tp masih ada yg bilang kaya 7 bulan tp enjoy aja yg penting bayinya sehat kita nya jgn stress apa lg ngikutin omongan orang malah yg ada stres

wajar Bun, saya aja masuk usia 25w dlu baru kelihatan ko. Skrg malah usia 36w mlah dikira baru usia 24w sma org"... Yg penting janin sehat mh gpp :)

besar kecil nya perut tuhhh g pnting bund. yg pnting baby dlm perut sehatt tnpa ada kekurangan satu pun dan nutrisinya tercukupi

wajar lah bund aq jhh bru kliatan besar msuk 25week koq

sma bun prut sya jg msh kecil