cabut gigi

Bun mau tanya , usia kandungan saya kan 20weeks , jadi kemarin sakit gigi saja .. giginya saya cabut , kalau mitos nya kan gak boleh cabut gigi saat hamil ,, tapi dokter gigi nya bilang boleh . Ngaruh gak ya Bun Sama cadebay nya ?

17 Các câu trả lời

Utk tm 2 itu msh aman dibanding tm 1&3 bun, kalo dokternya memperbolehkan berarti sudah dengan pertimbangan

Boleh asalkan udah minta persetujuan dari dokter kandungan juga, takutnya kenapa2

Klo pas saya pas hamil saoit gigi, gak boleh dicabut bun kata dokter

Gak papa bun, InsyaAllah aman kok. Mitos itu yg bilang macem-macem.

Gak apa kok bun selama dokter yg bilang begitu

Setau sy gk blh dicabut sih slama hamil.

Boleh ko