usia kandungan brp bulan kita udh bisa ngerasain gerakan janin yg ada di perut kita yaaa

Bun mau tanya usia kandungan brp bulan ya kita udh mulai bs ngerasain tendangan bayi kita di dlm perut.. dan aq hamil udh masuk 4bulan tp perut msh blm kelihatan hamil baru di bwh pusar aja keliatan besar sedikit.. apakah itu normal??

62 Các câu trả lời

Saya mulai kerasa jedutan kecil (haluuusss bgt) usai 20 mgg an.. keliatan/belum nya tergantung perawakan masing2, mom..