nyeri dan perih

bun mau tanya usia kandungan 8 minggu kug sering perih dan nyeri kenapa ya?? apa solusinya y bun??

5 Các câu trả lời

Iya memang gtu bund, saat hamil hormon hormon kehamilan sedang bekerja mempengaruhi pencernaan katup di lambung juga sdkit terbuka jadi menyebabkan asam lambung naik jadi perih dan panas rasanya. Saya juga gitu bun sampai kehamilan 9 mg ini. Sering minum air hangat, sama makan sedikit sedikit tapi sering bisa kue atau apapun yg enak di perut yang nggak nambah micu perih.

rajin mkan bun. dkit2 tpi mkannya rutin. saya hamil 10w tiap 2 jam mkan nasi 3-4 suap bun. jdi perut gk terlalu perih. sma pagi2 bangun tdur saya mkan pisang bun. alhamdulillah gk trlalu mual sma perih di lmbunh

5y trước

.iya bun mksih y atas infony..

Banyak minum air putih bun, saya jg kehamilan 8 minggu begitu.. sekarang sudah 10 minggu masih juga begitu. Sampai sering check ke dokter dan bidan..

5y trước

Tidak apa apa, alamiah seperti itu kok bun

harus iatrahat bun... tiduran total

5y trước

haduch bun krja pgi pulang sore bun y istrhat ny y kalau plnk krja bun..

perih sakit gimana maksutnya bun?

5y trước

Mungkin mamam nya kurang bun, aku si dulu kalo mamam telat biasanya perih dibagian perut